Вопрос посетителя 'Алексей' №117020

 
Алексей, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте. Моей жене 28 лет. Ранее ничем не болела.Две недели назад сильно разболелась голова - на второй день, сделав КТ с внутривенным введением, врачи определили инсульт 1,7 мл.Далее проходим лечение в невролгическом отделении, состояние медленно улучшается, а именно проходит головокружение. На консультации у нейрохирурга нам сказали, что необходима операция по отключению "лопнувшего" участка нерва из общего кровотока с целью исключить в будущем кровоизлияния. Операция довольно серьёзная - посоветуйте, стоит ли соглашаться на неё? Что она из себя представляет и каков процент удачных/неудачных исходов подобных операций?

Ответ:

Уважаемый Алексей, неправильно сформулировано заключение. Скорее всего речь идет о лопнувшей аневризме одного из питающих головной мозг сосудов. Если это так то скорее всего нужна операция. Однако хотелось бы увидеть результаты исследований.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите адрес эл. почты - куда послать снимки КТ?

Ответ:

Пожалуйста: zolotoverkh_alex@yahoo.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.