Вопрос посетителя 'Вика' №114823

 
Вика, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Есть ли смысл делать декомпрессию срединного нерва после безуспешности консервативного лечения на протяжении полугода? У меня уже полгода постоянное онемение пальцев, какие шансы на восстановление?

Ответ:

Здравствуйте, Вика.
Есть смысл делать декомпрессию нерва, если кроме онемения есть боли (обычно ночью). Тогда можно ожидать облегчения болей, хотя онемение может сохраниться и после операции на длительное время.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


