Вопрос посетителя 'Нина Иванова' №109549

 
Нина Иванова, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте!
После эндоскопического лифтинга средней части лица и блефаропластики уже пошло почти четыре недели. Не смотря на довольно большой промежуток времени у меня нарушена чувствительность левой части лица и глаза. Под кожей головы перемещаться два шарика.оперирующий хирург сказал,что это нормально(?!) и должно пройти время. Тогда как все сайты говорят о том,что это малотравматичные операции и реабилитация составляет максимум три недели. Боюсь, что хирург допустил повреждения сосудов и веток нервов и не хочет признавать свои ошибки. Что делать в моей ситуации?Помогите, пожалуйста!

Ответ:

Уважаемая Нина, к сожалению то что пишут на сайтах очень отличается от действительности, а курс реабилитации может длится несколько месяцев.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


