Вопрос посетителя 'Инна' №107382

 
Инна, Минск

Вопрос:

Мне 28 лет. При нативном МР исследовании гипоталамо-гипофизарной области гипофиз 12*7.8*14.5 мм с четкими контурами. Структура передней доли гипофиза несколько неоднородная, на фоне которой визуализируется очаг несколько пониженного МР сигнала с нечеткими контурами размерами до 4 х 3.7 мм. Ножка гипофиза незначительно смещена. Задняя доля отдифференцирована. Хиазма зрительных нервов не компремирована. Кисты гайморовых пазух, воспалительные изменения ячеек решетчатой кости. Дело в том, что у меня уже три недели болит голова, но не затылочная часть, а в районе мокушки и к вискам -боль внутренняя, обезболивающие не помогают. Может или микроаденома повлиять на головную боль? Либо повлиять каким-либо образом на зрение? Сдала кровь на пралактин, то при норме 600 у меня 1800 и есть выделения из молочных желез при нажатии. Узи щитовидки показало, что она уменьшена.Анализ на ТТГ в норме. Эндокринолог назначила достинекс по половине таблетки 2 раза в неделю и после 3 недельного приема достинекса мой пролактин снизился до 32 при минимальной норме 123. Что дальше делать? Нужно ли хирургическое вмешательство, так как у меня ножка гипофиза незначительно смещена??? И есть ли вероятность, что она рассосется??? Спасибо Вам Огромное!

Ответ:

Инна, здравствуйте.
Для ответа на Ваш вопрос необходимо видеть МРТ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инна, Минск

Вопрос:

КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВЫ УВИДЕЛИ МРТ???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


