Вопрос посетителя 'Людмила' №106302

 
Людмила, юрга

Вопрос:

Здравствуйте! Моему сыну 23 года. Последнее время (около года)жалуется на головные боли, несколько раз терял сознание,бывало немели пальцы на ноге и руке и долго не проходили. Около месяца головная боль не проходит, болит шея,болят даже глаза , что бы посмотреть по сторонам поворачивается всем корпусом, любое резкое движение приносит жуткую боль в голове. Держится небольшая температура 37,2 (две недели). Сделал МРТ головного мозга: миндалины мозжечка пролабируют в полость большого затылочного отверстия до 0,9 см . Заключение: картина аномалии Арнольда-Киари 1.
МРТ шейного отдела и грудного. Заключение картина начальных дегенеративно-дистрофических изменений шейного, грудного отделов позвоночника. Подскажите пожалуйста, что делать дальше.

Ответ:

Уважаемая Людмила, к сожалению Аномалия Арнольда-Киари в стадии декомпенсации лечится оперативно. Выполняется декомпрессия кранио-вертебрального перехода. Судя по выраженности жалоб у вашего сына стадия декомпенсации. Вам необходимо обратиться за консультацией к нейрохирургу.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Людмила, Юрга

Вопрос:

Александр Михайлович, большое спасибо.Если у вас есть время, не могли бы вы посмотреть снимки? Куда их можно отправить? Спасибо большое.
У нас в городе нет специалистов.

Ответ:

Да конечно мой email zolotoverkh_alex@yahoo.com
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.