Вопрос посетителя 'Ольга' №105826

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 33 года , я обратилась к врачу из- за слабости в ноге и руке правой стороны, кружилась голова, плохо слышала на правое ухо. Головных болей нет. Никаких травм небыло.
МРТ показало: В правой гемисфере и ножке мозжечка определяется объёмная кистозная структура , повышенной интенсивности сигнала на Т2-взвешенных томограммах, размерами 40*33*30мм с внутренними тонкими перегородками, с неровными чёткими контурами, вероятно имеет связь с обходной цистерной справа, деформирует праву ножку мозжечка. Жидкостное содержимое данной структуры по интенсивности сигнала несколько выше ликворной, аналогично содержимому в цистернальном пространстве.
На сколько это серьёзно? Подскажите пожалуйста. Или к какому врачу обратиться для дальнейшего обследования, если есть необходимость. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Это очень серьезно. Вам нужно обратиться к нейрохирургу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.