Вопрос посетителя 'Виталий' №103773

 
Виталий, гадяч

Вопрос:

У меня грыжа м/п диска в сегменте L5-S1 переднезадний размер ее до 8мм ширина до 17мм висота до 14мм с абсолютным стенозом спинномозгового канала. Мне 20 лет. стацыонарного лечения не принимал.Обязательно ли в таком случае делать операцию.

Ответ:

Уважаемый Виталий, при таких размерах грыжи и абсолютным стенозе обычно показано оперативное вмешательство, однако основным являются жалобы которые вас беспокоят. Также не лишним было бы увидеть ваши снимки, вы можете их выслать на мой адрес: zolotoverkh_alex@yahoo.com.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана Боброва, Луганск

Вопрос:

Добрый день.У моего сына две грыжи позвоночника вот данные МРТ медианно-парамедианная билатеральная L4/5 размером 0,7 см. не распростроняющаяся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон.распростроняющаяся в каудальном направлении по заднему контуру тела L5 позвонка на 0,5 см., с компрессией прилежащих секторов дурального мешка,
вторая грыжа-медианно-парамедианная билатеральная L5/S1 размером 0,7 см. не распространяющаяся в межпозвонковые отверстия с обеих сторон. с выраженной компрессией прлежащих секторов дурального мешка. Сыну 28 лет прошел курс лечения мед лекарствами. получил облегчение, нужна ли ему операция и как срочно это надо сделать

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


