Вопрос посетителя 'Юрий' №94487

 
Юрий, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте!
Помогите диагностировать болезнь. Зуд в промежности. При ходьбе появляется зуд в промежности. Если сижу, появляется ощущение что жидкости в промежности. Был у уролога несколько раз. Лечили от простатита таблетки, уколы и т.п. Уролог сказал, что с простатой все ок. После диагностировали гидроцеле. Уролог сказал, что нужно оперировать. Зимой были боли в промежности на холоде. Сейчас просто зуд при ходьбе.
Может ли зуд появляться из за гидроцеле? Нужно ли оперировать боли в яичке меня не беспокоят. Если хочу по большому, пытаюсь сдерживать боли в промежности появляются. Неприятные ощущения появляются, если одеваю джинсы когда ноги вместе. В свободных штанах почти зуд не беспокоит.
Как считаете может нужно обратиться к венерологу? Может сдать какие анализы? Что это может быть? К какому врачу можно обратиться?

Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Юрий.
Вам, прежде всего, следует обратиться к проктологу. Гидроцеле не вызывает подобных жалоб.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.