Вопрос посетителя 'Анна' №79143

 
Анна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте!
Три месяца назад заболели бронхитом, сначала прописали Аргентин, затем левофлоксацин, закончили уколами цефтриаксона. После 4 укола правых языке появился черный налет, начался жуткий дисбактериоз во всех его проявлениях. После болезни каждый день поднимается температура до 37.3 , падает ближе к ночи. Не реагирует на жаропонижающие. Сдавала оак, биохимию, печеночные пробы, ревмо пробы, гормоны щитовидки, анализ мочи, кала, узи внутренних органов, почек, мочевого, щитовидки, узи сердца, кардиограмму, узи сосудов головного мозга. В анализах отклонений нет, кардиограмма показывает небольшие шумы и узи сосудов головного мозга застой в глазных венах и прямой синус увеличен на 212%. Попала на прием к невропатологу, поставили ВСД с нарушениями терморегуляции. У меня постоянно понижение давление. Температуру. Не чувствую, с ней могу спокойно провести полуторы часовую тренировку, ничего не болит, нет слабости, ничего не беспокоит, нет потливости, в весе не теряю, даже наоборот набрала пару кг перед зимой. Но все де меня беспокоит наличие этой температуры, приляпал к градуснику, меряю каждые пол часа... Во рту температура не отличается от температуры в подмышечной впадине, а в анальном проходе в течении дня колеблется от 37.2 до 37.7. Пользуясь ново рингом, поэтому банальная температура всегда одинаковая 37.2. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и стоит ли продолжать обследование. Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.