Вопрос посетителя 'Яна' №77621

 
Яна, Украина

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Яна. У меня начало болеть горло, была температура только первый день 37.4 , знобило и общая слабость, а через несколько дней на миндалинах (больше с права) появился белый (даже желтоватый) налет и правый лимфоузел увеличен . Полоскала горло и мазала горло Люголем боль уменьшилась но налет остается. Болею уже 5 дней. Что это ангина ? Сколько может длится болезнь ? Может ли это быть дифтерия, если горло уже болит меньше а налет на миндалинах еще есть ? Как вылечить горло и убрать налет ? Спасибо заранее всем !
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Яна.
Что бы точно ответить на Ваш вопрос - необходимо посмотреть горло. В связи с этим рекомендую не заниматься самолечением, а обратиться ЛОРу. В любом случае Вам показано назначение антибиотиков.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.