Вопрос посетителя 'Аня' №65944

 
Аня, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Я хочу заняться чисткой организма. Врач посоветовал сначала очистить кишечник, пить натощак сок свеклы, а потом порекомендовал чистить печень с помощью оливкового масло и сока лимона, что сдвигает камни. Правильно ли так делать чистку? Заранее благодарна.

Ответ:

Анна! На основании каких жалоб или диагнозов появилось желание"чистки"? Проводите ли Вы профилактическую дегельминтизацию?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года, но чувствую себя "развалиной". Мои жалобы такие : запоры (без клизмы никуда не еду), у меня проблемы по женской сфере, причиной которых есть гормональный дисбаланс, лечение не приводит к результатам, значит проблема глубже, а именно в загрязненном кишечника и , как следствие печени, которая иногда меня беспокоит. Проблема с кожей, не сильная, но есть: повышенная жирность, из-за чего иногда появляются прыщики и черные точки на носу. Вот я и хотела бы очистить свой организм, он в этом просто нуждается. На счет профилактической дегельминтизации, то я уже почти месяц употребляю тыквенную клетчатку (купила в аптеке), ее рекомендуют при глистных инвазиях. Хотела таблетки попить для профилактики, но там очень много противопоказаний и побочных эффектов, словом, одно лечишь, другое калечишь. А что бы Вы порекомендовали? Спасибо.
Врач Зайчук Анна Сергеевна Зайчук Анна Сергеевна
Ортопед-травматолог
Терапевт, семейный врач
Ревматолог
Хирург
Хирург детский
Бубновский, медицинский центр

Ответ:

Анна, здравствуйте! Решение восстановления- здоровая реакция на описанное состояние тела. Обратите внимания на двигательную активность и Ваши действия по поддержанию баланса в опорно-двигательном аппарате. Без адекватной системы кровообращения( транспорта необходимого и утилизации продуктов обмена), адекватного кровотока в органах малого таза, органах пищеварения, выделения, налаживать обмен веществ бессмысленно. Кроме того, интенсивность обменных процессов, восстановление, здоровая перистальтика кишечника, желчеотделение, усваивание необходимого тесно связана с техникой дыхания и его качеством. Естественно, там где здоровый мышечный аппарат, там хороший, адекватный кровоток, следственно, питание и очищение тканей, а также доступ иммунных клеток соответственно потребностям. Питание тоже необходимо налаживать одновременно. Для таких ситуаций есть разработанные и подтвержденные опытом реабилитационные программы. Подробнее о методике кинезитерапии- на сайте, а о восстановлении вашего организма- на консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Спочатку необхідна консультація
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.