Вопрос посетителя 'Наталия' №61884

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне сегодня доктор поставил диагноз - острый бронхит и приписал пить антибиотик - фромилид-уно. Из симптомов у меня боль в горле и в области легких, сильный кашель с мокротой, головная боль на 3 день болезни. Подскажите, что может можно начать лечение бронхита не антибиотиком, а то после них у меня начинаются сильные проблемы с микрофлорой. Даже, если паралельно с антибиотиком принимать препараты для ее нормализации.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Важко щось сказати без прослуховування. Можливо у вас вірусна інфекція? А на віруси антибіотики не діють!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Наталья.
Необходим осмотр. Но судя по жалобам - антибиотикотерапия Вам показана.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


