Вопрос посетителя 'Алена' №61367

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый день, Уважаемые врачи!
Подскажите как можно лечит ВСД, мне 31 год, мучает меня лет с 18. Не могу переносить жару, а точнее духоту.Мокрые ладони, ступни, под мышичниые впадины. В семье у мамы гипертония, у деде была проблема с сосудами. Т.е. наслдественность присудствует. может есть какие то припараты для укрепления сосудов. Что можете сказать про дезодаранты сповышенным содержанием алюминия или уколы ботекса. На скольо это безвредно?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Алена.
В Вашей ситуации сложно подобрать медикаментозные препараты (особенно заочно). В отношении дезодорантов и ботекса - то это не панацея. Они не обладают ЛЕЧЕБНЫМ эффектом. Попробуйте заняться фитнесом и походить в сауну.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.