Вопрос посетителя 'Ольга' №61073

 
Ольга, Ржев Тверская обл.

Вопрос:

как понизить титр антител, циркуляция которых провоцирует аллергическую реакцию

Ответ:

Уважаемая Ольга! Проводится специфическая гипосенсибилизация. Она основана на введении больному аллергена, вызвавшего данное заболевание, в постепенно возрастающих дозах, что приводит к изменению реактивности организма, нормализации функции нейроэндокринной системы, обмена веществ, вследствие чего снижается чувствительность организма, т.е. развивается гипосенсибилизация.Для проведения специфической гипосенсибилизации . необходимо выявить аллерген (или группу аллергенов), вызвавших данное заболевание, что возможно с помощью изучения аллергологического анамнеза, кожных аллергических и провокационных проб, определения специфического иммуноглобулина класса Е.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.