Вопрос посетителя 'Анна' №59762

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Сегодня всю ночь меня мучила тошнота, хотя днем кушала как обычно, только вечером кабаковые семечки( не знаю, может из-за них). На утро полегчало значительно, но через какое-то время, после того, как съела мандаринку, начало опять подташнивать несильно. Уже 3 недели лечусь по гинекологической сфере: капли мулимен, таблетки дисменорм, пью травы. Может моя печень не справляется? Можно ли мне пить противорвотные средства? Спасибо.
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Анна.
Наиболее вероятно, что данные жалобы связаны с нарушением диеты (возможно, некачественные семечки). Я бы Вам посоветовал день-два максимально щадящую диету с исключением жирного, жареного, копченостей, пряностей и побольше пить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Инна! В таких случаях полезно выпить стакан теплой t 40-42град. минеральной воды без газа - Лужанской, Боржоми или Поляны. А для верности, чтобы не пропустить серьезную патологию желудка, сделать ФЭГДС.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.