Вопрос посетителя 'Светлана' №54905

 
Светлана, Брест

Вопрос:

Добрый день, вчера во время акта дефекации вытянулось что-то, похожее на фрагмент гельминта (в диаметре примерно 4см, длиной 7-8см, под цвет фекалий, при растягивании - упругое, с трудом порвалось). Фекалии периодически черного цвета на протяжении года. Думаю, это аскариды. Сама я врач лабораторной диагностики, а лечение правильно не могу подобрать, т.к. я - кормящая мама. У ребенка (1год 2мес) атопический дерматит "аллергической этиологии" (IgE нормальный, IgG специфический повышен на белки коровьего и козьего молока, глютен), в ОАК эоз2, лейк9, эр3,6, Hb 110, соэ 5. В ан.кала яйца глист не обнар, но дисбактериоз по лакто- и бифидобактериям, St.aureus обильный рост (периодически принимаем пробиотики).
Подскажите, пожалуйста, можно в данном случае мне вылечить аскариды и как быть с ребенком?

Ответ:

Уважаемая Людмила! Что стоит принять совместно с ребенком вормил( альбедазол) в связи с гельминтозом по схеме , предлагаемой в инструкции к лекарству? Этот способ лечения называется " экс ювантибус".
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Извините, не Людмила, а Светлана!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Айла, Бишкек

Вопрос:

Здравствуйте, Татьяна Яковлевна, у меня похожая проблема с Светланой, я кормящая мама 9 мес ребенка, вчера перед сном почувствовала дикомфорт извиняьсь за выражение (в заднем проходе) ришлось взять зеркало и посмотреть, вытащила аскориду или т.п. в 1 см дл. белая и очень подвижная, чесно очень испугалась. в первую очередь за ребенка. У моего малыша атопический дерматит , постоянные запоры, спит не спокойно проктически спит по 30-40 мин. делали ему тест на пищу ни чего не нашли, и просто каждый раз сдерают огромные деньги. Вчера я подумала если у меня такая болезнь значит моего ребенка тоже это беспокоит. Пожалуйста помогите, как мне помочь своему ребенку но и себе конечно. За ранее спасибо!!!!
Артем , Москва

Вопрос:

У меня около девять лет есть аскарид. Выпил много лекарств. И не знаю вылечился или нет? Вы можете мне помочь. У меня такое ощущение что есть эти аскариды. У меня уже панкреатит холецистит и всякие болезни. Помогите пожалуйста если есть очень хороший врач.
Катя, Кіровоград

Вопрос:

У меня уже 13 лет зудит, мешает, шевелится в заднем проходе. Здавала анализы кала в поликлиники ничего не находили. Вот решила здать кров на антитела показало аскариды К =5,6 пропила вормил 5 дней, 3 дня по 2 табл. а 2 дня по одной не помогло ощущения шевеления остались, купила альдазол пила 3 дня по 1 табл в день то же самое, купила вермокс пила 3 дня по 2 табл. в день тоже самое, купила пирантел випила 4 табл за раз на ноч не помогает обратилась к гастроентерологу приписала 1 курс экстракт артишока сорбекс лацидофил 2 курс травы горькие и 1 раз в неделю декариис 5 недель ничего не помогло пила антигельминт фирмы амрита. Здала повторный анализ крови показало К=4,4 а шевеление зуд остались всё равно. Обратилась к проктологам 5 у них один диагноз внутрений геморой но не воспалённый он не может давать такие ощущения, прописуют свечи, мази тоже ничего не помогает. Подскажите пожалуйста что это может быть уже сил нет терпеть. Может я не могу вывести аскарид и на них не действуют не таблетки, не травы, не кабачки которые я принимала на тощак с молоком неделю. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.