Вопрос посетителя 'Анна' №44764

 
Анна, Тернополь

Вопрос:



Здравствуйте, у меня уже вторую неделю болит голова. Болит почти в одном месте, в левой части головы над бровью и виском. Боль то уменьшается то увеличивается, когда кашляну болит сильно. Но не особо вредит звук или свет. Иногда ночью могу проснутся от боли, иногда перестаёт болеть вообще.У меня нет ни температуры ни тошноты. У меня ВСД, может ли ето быть связано. Подскажите пожалуйста что мне делать, какие нужно иметь таблетки чтоб унять немного головную боль. Заранее спасибо.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Можливо у Вас невралгія трійчастого нерва?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Анна.
Что бы порекомендовать лечение, необходимо установить диагноз. В этом Вам может помочь невропатолог. На мой взгляд - у вас Мигрень. Но окончательное слово за невропатологом после его личной консультации.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.