Вопрос посетителя 'Валентина' №44741

 
Валентина, К

Вопрос:

Добрый вечер. В последнее время начала замечать, что появляется "шум" в глазах. Внезапно. Раз 10 на день. Это от усталости или стоит обратится к офтальмологу? Зрение -3.25 на двух глазах. Ношу контактные линзы. Спасибо.
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Валентина, настоятельно рекомендую обратиться к офтальмологу.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Валентина.
Так же Вам необходимо измерить артериальное давление. Снижение зрения может происходить при его повышении.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


