Вопрос посетителя 'Булатова Людмила Сергеевна' №44599

 
Булатова Людмила Сергеевна, Воткинск

Вопрос:

Здравствуйте,у меня вопрос насчёт мужа.ему 54г.,недавно сделал анализ крови,некоторые показатели обведены кружком,я так поняла,что где есть отклонения от нормы:билирубин-83,94;холестерин-7,6;мочевая кислота-394.Ему врач сказал-будешь жить хорошо,но не долго,лечение не нужно,я не могу понять,это шутка была или нет и что теперь мне думать.Муж пьющий и давно.Ответьте мне пожалуйста.
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Людмила.
Конечно же это была шутка. Анализы показывают, что есть ряд проблем, которые требуют уточнения. Билирубин повышен, но из этих анализов нельзя понять причину таких изменений. Уровень холестерина также повышен, что требует медикаментозной коррекции. В общем, обратитесь к другому врачу, что бы он продолжил обследование и назначил адекватную медикаментозную терапию.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.