Вопрос посетителя 'Наталья' №44439

 
Наталья, Харьков

Вопрос:

10 дней назад, был сделан укол дибазол с папаврином, появилась боль и не большое затвердение. (Укол был сделан пожилому человеку, 79 лет) Нормальное ли это явление?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Наталья.
За 10 дней затвердение уже должно было пройти.
Обратитесь к хирургу.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


