Вопрос посетителя 'Татьяна' №30652

 
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить фенюльс, у меня ЖДА 2 степени, всегда поднимала фенюльсом, очень хорошо мне подходил, просто находка (сорбифер, тардиферон, глобирон пила - очень плохо влияют на желудок), а сейчас фенюльса нет в аптеках, хоть умирай... Спасибо за ответ.
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Сейчас пью ферроплекс, но не знаю какой препарат с комплексом (в небольших дозах) витаминов группы В подобрать к ферроплексу.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Спочатку необхідно встановити причину анемії!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день, Владимир Аркадьевич, по мнению гематолога причина анемии гипотиреоз 2 ст., сейчас наблюдаюсь у эндокринолога -ТТГ в норме, а гемоглобин падает, если долго не пью железо (гематолог ничего особого не советовала, выписала фенюльс и все). Спасибо за совет.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.