Вопрос посетителя 'Юлия' №183333

 
Юлия, Киев

Вопрос:

2 дня назад я съела пачку чипсов и запила 3 чашками зеленого чая (я питаюсь каждый день правильно, а тут раз в пол года захотелось чего-то соленого).. через 2 часа у меня начало жжеть в области почек очень (одна почка бурлила), потом затронуло и крестец. Поднялась температура (до 38, меня всю трусило) и давление (140/100, обычно у меня 120/80), пульс тоже зашлкаливал.. до 100 был, обычно 80 (я на эутироксе. У меня аит и врожденная дисфункция коры надпочечников, гормоны сдавала 5 сентября этого года, мне увеличили эутирокс, но он никогда мне не отдавал в спину и давление никогда на нем не повышалось). Ту всю ночь я не могла уснуть. На следующий день я вызвала скорую так как было очень больно передвигаться, очень болела спина и было тяжело дышать, он меня осмотрел (надавливал на живот, но сильной боли не было. оно все время болит в месте ближе к позвонку, но сказал что это могут быть нервы или вообще что угодно. Дал мне нимесил после которого давление и температура понизились, пульс еще часа 2 не приходил в норму. Наутро у меня появилась сухость во рту, легкое головокружение, аппетит отсуствовал, но я заставляла себя есть так как я на таблетках (принимаю эутирокс, альбу, флутафарм и преднизолон).. давление было уже 130/90, температура 37, 5.
Вчера я ходила к врачу терапевту, она меня осмотрела и сказала, что сейчас ходят вирусы. На мой вопрос о спине она сказала, что понятия не имеет что это может быть (хотя сказала, что почки у меня немного понижены, я давно подозревала, что у меня опущение шейки матки, но врач всегда говорила не беспокоиться) и выписала мне жаропонижающее лекарство. Я также сказала ей о щитовидке, тогда она махнула на меня рукой и сказала идти к эндокринологу, что это могут быть гормоны. Но ведь я их сдавала в этом месяце.. Гормоны мне никогда на спину не давали такой адской жгучей боли..
Как только я стала принимать преднизолон у меня бывало, что спина немножко болела, но это только тогда когда я поднимала тяжести. После того как я перестала подымать тяжести вроде перестала хватать. Бывали случаи когда были резкие боли, но когда меня ощупывали доктора их не было и все советовали пить витамины и не простуживатся. Подскажите что мне делать? Как сбивать давление, устранять боль? И к какому специалисту нужно обращаться?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за ваше обращение.

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89
(вайбер\WatsUp), 050 311 39 05, 097 673 56 34 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Елена Станиславовна

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.