Вопрос посетителя 'Лина ' №183085

 
Лина , Киев

Вопрос:

Добрый вечер! В последнее время у меня появилась рассеяность, вспыльчивость и забывчивость. Хочу попить глицин. Ранее его назначали в связи с ВСД. Но в данный момент я кормлю грудью, малышке 8 мес. Скажите, препарат не может ей повредить? Стоит ли пить Глицин в целом?

Ответ:

Здравствуйте, Лина!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89
(вайбер\WatsUp), 050 311 39 05, 097 673 56 34 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Елена Станиславовна

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Львов

Вопрос:

Здравствуйте, мне 20 лет, начала пускатся кровь из носа и ее очень сложно оставить, плохая свертываемость, приходится иногда по часу ждать. Кровь очень жидкая при том что гемоглобин у меня 150-160. Я отследил что кровь из носа идет только после того как я поем бутерброды с белого хлеба, или пиццу, то есть продукты основой которым является белый хлеб. Так же у меня есть синие круги под глазами, на основании этих двух факторов предполагаю что у меня дефицит витамина К1. Вопросы: 1. Действительно ли у меня дефицит витамина К1? Как это можно проверить? 2. К какому врачу обратиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


