Вопрос посетителя 'любовь' №178666

 
любовь, д.. полоное

Вопрос:

Здравствуйте, у меня длительное время отсутствует аппетит, чувство голода, сытости, жажды, отсутствие пищеварения я не ощущаю выделения соков пищеварения, внутренних органов, при этом нет дискомфорта, изжоги, боли, тяжести, я не ощущаю кислотно-щелочного равновесия нет таких ощущений, при этом случайно я заметила субфебрильную температуру она меня никак не беспокоила. Я заметила, что она держиться каждый день днём и вечером 37,37,2,,37,5 . Три месяца отсутствовали месячные а потом всё нормализовалось, я решила обратиться к врачу. Назначены были следующие анализы и обследования: анализ мочи и крови общий, анализ крови биохимия, на вич, флюорография, рентген пазух носа, консультация лора, консультация и анализы в смотровом кабинете и узи малого таза, узи брюшной полости. Все анализы были в норме кроме общего анализа крови ( показывал высокое роэ 35 единиц и лейкоциты выше нормы), после двух курсов антибиотиков роэ стало в норму, а лейкоциты показывает на 4 единицы выше нормы. По мере как я сделала узи стало ясно: в брюшной полости все в порядке, ничего не обнаружили, узи малого таза показало: контуры матки неровные, миометрий- по передней стенке справа интрамурально- субсерозно узел до 40 мм, слева такой же до 24 мм. эндометрий 13 мм ровный, свободной жидкости нет, правый яичник удален ( была дермоидная киста), левый обычной структуры, заключчение миома матки ( анализы в смотровом кабинете все хорошие, инфекций не обнаружено, на раковые клетки тоже, половой жизнью я не живу уже пять лет, последний половой акт был пять лет назад с постоянным партнёром был прерван и ничем не окончился после чего мы расстались, абортов не было, родов тоже, врач объяснил, что воспаления нет и температура из-за миомы держаться не может, так как она маленькая, то вмешательства не требует, только лечения и наблюдения при правильном лечении она может иисчезнуть, могла ли миома возникнуть из-за подъема тяжестей и могли анализ методом ифа который я делала три раза с перерывом в пол года после пяти лет рискованного случая не показать антитела или это невозможно если они выработались то сохраняются на протяжении всего заболевания если человек не лечится, все ли типы и виды вич определяет ифа или только вич 1,2, я слушала что вич имеет много видов или это миф и нужно ли делать пцр и другие анализы по выявлению вич, если ифа три раза отрицательно). Сейчас мне отмнили все назначения и просто наблюдают за температуруй, возможно она сама пройдёт, так как проведены курсы антибиотиков, врач назначил чтобы дообследоваться мрт головного мозга и гипофиза и мрт головы в целом, фгс, консультацию гинеколога по поводу миомы, консультацию эндокринолога ( но при пальпации щитовидка в норме и без воспалений но на всякий случай обследовать и назначил узи щитовидки). Сказал что на рак не похоже был бы анализ крови общий плохой, а он сейчас почти в норме, остались лишь лейкоциты выше нормы на 4 единицы, что указывает на воспалительный процесс. Сейчас температура днём бывает не поднимается 36,8,36,7,36,9, а к вечеру 37,,37,2. Пока никак на антибиотики не реагирует. Мои хронические заболевания: хранический танзилит, колит, гастродуоденит, язва двенадцатиперстной кишки, гастрит, пиелонефрит. Все эти заболевания случались единожды уже много лет назад и больше рецидивов и повторений не было. Скажите какие ещё обследования можно пройти чтобы обследовать весь организм, есть ли анализ на онкомаркеры, чтобы проверить весь организм, нужен ли анализ на все гормоны, какие ещё обследования и анализы можно сдать чтобы обследовать весь организм и выявить причины такого состояния. Врач посоветовал компьютерную томограмму всего тела с головы до бёдр, чтобы более точно посмотреть, но это не делают у нас в области а только частями и это очень дорогая процедура у меня нет сейчас таких средств я и так потратилась на узи и анализы у нас все обследования платны, кроме экг флюорографии и анализа крови и мочи. Нужно ли компьютерная томограмма,, если узи сделаны, мрт головы тоже покажет наличие опухолей и нарушений если они есть узи брюшной полости тоже показало бы опухоли и камни а так меня ничего не беспокоит я веду обычный образ жизни, стул регулярный, но мягкий, ем по часам, хоть и не чувствую голода, температуру не ощущаю. Скажите какие обследования можно пройти из тех что не прошла или все необходимые мне сделаны какие анализы, чем лечить миому чтобы остановить её рост посоветуйте как быть чтобы выявить причины нарушений и субфебриллитета.

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 063 831 50 80, 067 231 30
91, 095 281 88 71 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Консультация врача: +38 050 311 39 05, 093 306 02 89 (Вайбер), 067 500 37 51

Скайп: knowhowmed-kiev или knowhowmed-od

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


