Вопрос посетителя 'Кристина' №177631

 
Кристина, киев

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли лечить описторхоз Igg 2,5 ИП и токсокароз Igg 1,5 ИП?
Анализ кала ничего не показал. Из симптомов чстая тошнота, отрыжка воздухом, частые тупые боли в нижней и верхней часте живота справа.
По гинекологии и с почками все в норме. Но есть и хеликобактер. Так что неясно откуда симптомы. ОАК и биохимия тоже в норме.

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 063 831 50 80, 067 231 30
91, 095 281 88 71 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Консультация врача: +38 050 311 39 05, 093 306 02 89 (Вайбер), 067 500 37 51

Скайп: knowhowmed-kiev или knowhowmed-od

Всего вам хорошего
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


