Вопрос посетителя 'Дарья' №158225

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Девушка, 18 лет. Неделю назад стало беспокоить чувство сдавливания в горле (в основном по ночам, днем почти не ощущается), слабость, быстрая утомляемость. В первую ночь проявления этих симптомов была также сильная жажда, сухость во рту. На третий день болезни вызвала врача, который поставил диагноз "вирусный фарингит" и назначил лечение - эреспал, анаферон, АЦЦ. Помимо вышеперечисленного, лечилась декатиленом, умкалором, полоскала горло фурациллином. Симптомы сохранялись довольно долго, потом спустя неделю резко наступило облегчение. С этого момента прошло четыре дня, и ночью опять стала беспокоить сухость во рту и сдавленность, хотя не так сильно, как до начала лечения, хотя прием лекарств пока не прекращала. Температуры за все время болезни либо не было совсем, либо поднималась до 37.2. Есть ли основания сомневаться в правильности диагноза или эффективности лечения?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.