Вопрос посетителя 'Михаил' №157658

 
Михаил, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте . Папе 75 лет . У него было давление 160/170 на 95. Был гиперт. криз, вызвали скорую, на след. день терапевта. Приписали эналаприл 10 мг по1 табл утром и вечером, Индапамид утром, Трикардин утром и вечером по 20 кап, Тридуктан МВ 2 раза в день. Постепенно давление пришло в норму, стал сейчас пить только 1/2 таблетки эналаприл 10 мг, т.е. 5 мг, и трикардин. Врач прописал метамакс вместо тридуктан МВ ( закончился), тоже не пьет. И вот теперь он считает, что пролечился и хочет бросить пить лекаства, а именно- эналапри, оставит только метамакс. А будет пить только тогда, когда появится давление. А я считаю, что эналаприл накопился у него в организме, поэтому и давление стабилизировалось в пределах 130/77, бывает в пределах 125- 135/75-80. Кто из нас прав и можно ли бросать пить лекарства?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


