Вопрос посетителя 'Дарья ' №156845

 
Дарья , Хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте. Неделю назад заболела была сильная боль в горле, слабость, поднялась температура 37,5, заложенность носа небольшая. Сразу начала лечится фурацилин, ингавирин, гриппферон капли, гексорал. Через пару дней стало лучше температуры один день не было, но на следующий день температура 37,2 небольшой сухой кашель, горло почти не болело. Продолжила лечение и пошла к врачу поставила диагноз острый ринофаринготрахеит затяжное течение. Назначила лечение аквалор, ротокан полоскание, гексализ, эреспал, стоптусин, если станет хуже амоксиклав 1000 2 раза в день. Прошло два дня лучше мне не становится кашель не сильный редкий сухой, нос заложен, слабость, температура 37,1 обычно появляется после обеда. Незнаю что мне делать! Антибиотики не хочу пить т.к в том году часто их пила и плохо переношу ( обострение цистита было), лечусь у гастроэнтеролога уже год расстройства кишечника на фоне таблеток, гастрит, синдром раздраженнооо кишечника, стоит выпить антибиотик сразу начинаются боли в животе, поносы который не прекращаются больше месяца. Подскажите что мне делать дальше? Идти к другому врачу или придётся пить антибиотик? Я часто болею простудами но обычно без температуры.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.