Вопрос посетителя 'Юлия' №109519

 
Юлия, Киев

Вопрос:

здраствуйте. я девушка. мне 25 лет. я попала в аварию. была без сознания 8 суток. пью очень-очень много таблеток. на день было 23, а сейчас по 11. пила таблетки которые назначил дерматолог от прыщей Азитросандоз. нужно было выпить 6 штук. за 6 дней. на 4 день у меня начался жуткий понос. 7 раз за день бегала в туалет. 2 дня не допила. после этого уже прошел месяц, а я каждый день в туалет по большому хожу минимум по 3 раза. бывает и 5-6 раз. на 3 раз уже становится жидким. я думаю что это скорее всего не от еды, а от количества таблеток. но таблетки не принимать я не могу. и не хочется себя еще чем-то нагружать. от поноса пила Нифуроксазид 5 дней, но ничего не помогло. Хожу на ходунках и в поликлинику не имогу поехать. Помогите что мне делать.
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Ну, понос вероятно из-за антибиотиков, в частности от азитросандоза. Может надо было подождать с лечением прыщей. А какие таблетки Вы пьете сейчас? И принимаете/ли лекарства для профилактики дисбиоза, т.е. препараты молочно-кислых бактерий или др.?
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


