Вопрос посетителя 'Роман' №107250

 
Роман, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Заболел 31.07, похоже было на ОРВИ, к врачу не ходил, лечился: флюколд, порошки колдрекс и феервекс, и амброксол-30 сироп (температуры, насморка не было, только ухудшение общего состояния легкий кашель). ночью с 3 на 4.08 начался сильный кашель но больше похожий на бронхиальный, особо выделений нет но уже 3 ночи не могу заснуть, не могу находиться в горизонтальном положении сразу сильный почти непрерывный кашель, начинаю ходить немного утихает, днем кашель редкий, 5-го числа пошел к терапевту, сказала хрипов нет, выписала Аугметин, линекс и противоалерген на всякий случай и направила на флюлографию(таблетки, забыл как называются). выпил вчера 2 штуки Аугметина, но опять не спал из-за кашля. Подскажите что может быть за болезнь, т.к., ни тепературы ни насморка нет, горло болит только от постоянного напряжения, в груди тоже не болит, но кашель постоянный, и чувство заложенности горла, вроде что то мешает есть немного выделения белого цвета, но больше похоже на слюну. Может еще какие лекарства попить что бы хоть поспать а то три ночи не спать это тяжело очень, может еще какие анализы сделать? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.