Вопрос посетителя 'Анастасия' №95078

 
Анастасия, Иркутск

Вопрос:

Уважаемый доктор! Моему ребенку 11 месяцев. Пошла она в 8,5 месяцев, хорошо ходила в 9. Стала замечать что у ребенка немного деформированы ноги, как бы немного колесом. Сводили к частному ортопеду-сказал что это к 1,5 годам выровнится. Обувь одобрил, сказал что жестковато ( она у нас ортопедическая-с ярко выраженным супинатором и жестким носком и пяткой). Нужно ли нам ждать 1,5 лет или уже бить тревогу? Посоветуйте что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


