Вопрос посетителя 'николай' №94673

 
николай, орел

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в течение последних 6 месяцев беспокоят боли в правой ноге, выше и кнутри от коленного сустава.боли носят схваткообразный, стреляющий характер. чаще проявляются в полном покое и ночью. при купировании спазмолитеками боль утихает на 12 часов. на рентгенограмме и мрт никаких видимых изменений не выявлено.предположили, что это остеоартроз, были произведены 3 инъекции в коленный сустав(название не помню, стоимость 12 тыс руб). видимых признаков улучшения не было. из перенесенных заболеваний отмечается подагра.Подскажите пожалуйста с какими заболеваниями необходимо дифференцировать.Заранее выражаю благодарность.

Ответ:

Заочно можно только сказать, что вряд ли подагру можно считать "перенесенным заболеванием" и стоит исключить ее обострение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


