Вопрос посетителя 'Ирина' №94351

 
Ирина, Сумы

Вопрос:

здравствуйте, моей дочери 6,5 месяцев, в 3 мес поставили дисплазию ТБС. Месяц ходили в гипсе, теперь 2 месяца проходили в ортопедической шине, сделали узи. по заключению: впадины сформированы правильно, ядра 7 и 8, костный выступ сформирован. Только с углами проблема...сказали еще 2 месяца в аппарате. Скажите целесообразно ли такое лечение?? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


