Вопрос посетителя 'Александр' №79393

 
Александр, Луганск

Вопрос:

Хотелось бы узнать, чем сможете мне помочь. В марте 2013 года мне исполнится 18 лет. В 12 лет перенёс инсульт. Последствия - правосторонний гемопорез, хромота на правую ногу, ступаю на внешнюю сторону стопы. Обследовался в Луганске, Донецке, Киеве. За 5 лет на правой ноге образовались хрящи. С наступлением зимы не могу подобрать обувь для удобства ходьбы. Родители пробовали заказывать ортопедическую обувь, но в ней тоже ходить не удобно. Я левша.я оброщался на сайте добробут,мне ответили и сказали что вы сможете памоч

Ответ:

Заочно невозможно дать ответ на Ваш вопрос - для определения возможности и целесообразности хирургической коррекции имеющейся деформации необходим, как минимум, очный осмотр ног с наличием рентгенограмм стопы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Кухарук Максим Игоревич Кухарук Максим Игоревич
Ортопед-травматолог

Ответ:

обратитесь Институт травматологии и ортопедии АМН Украины (Киев Воровского 27) в Клинику патологии стопы и сложного протезирования (3 этаж)
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.