Вопрос посетителя 'Сергей' №79270

 
Сергей, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, 4.11.12 получил удар битой по ноге в результате перелом м/берцовой кости со смещением, 5.11.12 наложили гипс, точнее лангетку, 20.11.12 повторный снимок, затем 29.11.12, и 18.12.12(уже без гипса) по началу врач говорил что ничего серьёзного, а сейчас говорит возможна операция вот снимки http://files.mail.ru/EC4U5L?t=1 Подскажите пожалуйста что лучше сделать в данной ситуации? может ещё подождать хотя прошло 1.5 месяца, может следует ослабить повязку, или какие-нибудь рекомендации дадите

Ответ:

Операция показана.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


