Вопрос посетителя 'Оксана' №79125

 
Оксана, Котовск

Вопрос:

Добрый день! Сначала моя коленка просто хрустела (где-то пол года может меньше) когда я приседала или когда ползала на коленках.Я не обращала на это внимание она меня не беспокоила.Потом мы переехали на 4 этаж с первого и тут она начала у меня уже и болеть, стрелять когда я поднималась или спускалась я аж за перила хваталась. Пошла в больницу сделала снимок, но врач ничего не увидел прописал "Терафлекс Адванс" сухой прогрев и "Фастум гель". Курс уже прошел а коленка продолжает хрустеть и ноет.Не скажу что стреляет но боль ноющая. Было один раз когда уже начало стрелять то коленка опухла чуть, но после приема таблеток опухоль спала. Сейчас опять чуть опухла ниже чашечки. Что делать? И что это?

Ответ:

Уважаемая Оксана !
Ответить на Ваши вопросы без очного осмотра сустава с наличием его свежих рентгенограмм - невозможно. День и время консультации Вы можете согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Оксана прогревания при заболеваниях опорно-двигательного аппарата противопоказаны это атавизм советской медицины, консультация и осмотр травматолога показаны, но если систематическое и постепенное увеличение физ нагрузок и выполнение упражнений на растягивание мышц бедра дадут облегчение то не переживайте ничего страшного у вас нет
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


