Вопрос посетителя 'ирина' №78959

 
ирина, москва

Вопрос:

Добрый вечер, хочу получить консультацию по рентгену
Суставов моей 65-ей мамы
Описание:
На рентгенограмме пяточных костей определяются грубые шпоры обеих пяточных костей по подошвенной и задней поверхности.
На боковых рентгенограммах умеренно выражены явления артроза г/стоп суставов с сужением суставных щелей, склерозом суставных поверхностей
Вопросы:
1)Можно ли при таком состоянии заниматься на эллептическом тренажере?
2)Мама любит много путешествовать. Тур поездки сопровождаются большими пешими расстояниями; Не вредит ли это еще больше суставу, усугубляя артроз
3)Можно ли в домашних условиях пользоваться тренажером Маркелова?

Ответ:

Ирина данное состояние требует лечения с помощью радиальной ударно-волновой терапии, это метод который может полностью вылечит пяточные шпоры и значительно улучшить состояние г/стопных суставов, порекомендую клинику которая находится в мед.центре лужников, сайт sportmedsystems.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


