Вопрос посетителя 'Денис' №78940

 
Денис, Киев

Вопрос:

Добрый день!Хотелось бы получить рекомендации,советы по поводу болезни или план действий в сторону улучшения. Мне 18 лет.Болезнь выявили в 15 лет,когда начала болеть спина,но по совету местного врача мер никаких не предприняли.Болезнь дала серйозные осложнения в период 17 лет при поступлении в университет,а именно:затрудненное дыхание,хроническая усталость,раздражительность,потеря интереса к жизни,постоянно холодные ноги,вегето-сосудистая дистония,изжога.При определенном положении тела некоторые симптомы пропадают,но общую картину самочувствия не меняют. С детства занимаюсь спортом,но последний год это просто невыносимо:начинается головокружение,колоть все тело и ужасная одышка. В таком состоянии уже полтора года. Документ из больницы На спондилограммах грудного и поясничного отделов в боковой проекции определяется физиологически грудной кифоз усилен до 50 градусов по Кобу (норма 20- 40),клиновидная деформация тел Т-6 - Т-9,контуры замыкательных пластин неровные,волнистые,межпозвоночные щели в сегментах Т-5 - Т11 сужены.Высота межпозвоночных щелей в поясничном отделе не изменена. Заключение :остеохондропатия апофизов тел Т6 - Т9,паталогический гиперкифоз,вторичный остеохондроз в сегментах Т5 - Т11. Также есть снимки грудного и поясничного отделов. С нетерпением жду ваших ответов!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.