Вопрос посетителя 'Alexandr' №78509

 
Alexandr, Kishinev

Вопрос:

Zdravstvuite! U menea perelom bolishebertsovoi kosti. 8 meseatsev nazad mne sdelali intramedullearniii osteosintez. Uje davno hoju bez kostilei i trosti. Cherez meseats doljni budut dostati titanivii gvozdi i bolti! Cherez kakoe vremea mne mojno nachinati begati i igrati v futbol? Mne 27 let. Zaranee spasibo!

Ответ:

Подобные вопросы принято задавать оперировавшему врачу при очном осмотре с наличием свежих рентгенограмм места перелома.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр , Кишинев

Вопрос:

Игорь Витальевич, мой доктор всегда занят, и у него почти никогда нет свободного времени. Из Вашей практики, что Вы можете сказать по моему случаю? Спасибо.

Ответ:

Уважаемый Александр !
Я тоже не располагаю большим количеством свободного времени, поэтому не имею возможности долго и безосновательно (не видев больного и рентгенограммы) рассуждать. Приезжайте на очную консультацию - для этого, в отличие от крайне загруженных молдавских докторов, время у нас выделяется.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Кишинев

Вопрос:

Игорь Витальевич, я извиняюсь за настырность, если я вышлю Вам на мэйл свои рентгенограммы, Вы сможете мне ответить? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.