Вопрос посетителя 'Вячеслав' №78432

 
Вячеслав, нежин

Вопрос:

Здравствуите! Ивалид 2 группи с коксартрозом Т-Б суставов 3-4 степени. Протезирование не доступно финансово . Чем лучше обезболивать,если диклофе...диклоберл и т д уже безсильны,,?

Ответ:

Добрый день. Вам, как инвалиду 2 группы, нужно стать в очередь на бесплатный протез. Диклоберл, диклофенак и т. д. не лечат, а только снимают боль. Почитайте внимательно аннотацию, у этих препаратов есть побочные действия и их длительно принимать нельзя. Вам поможет только оперативное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Вячеслав !
1) Для пациентов Вашей категории существует возможность получения бесплатного эндопротеза, для чего следует обратиться в управление здравоохранения по месту жительства.
2) К сожалению, не существуют обезболивающие препараты, которые позволят полностью снять боль при коксартрозе 4 ст. А попробовать можно "Кеталгин", "Аркоксию" или аналогичные препараты.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.