Вопрос посетителя 'Ирина' №78218

 
Ирина, Бородино, Красноярский край

Вопрос:

Добрый день! Очень необходима Ваша консультация. Мой папа (возраст 80 лет) два месяца назад сломал ногу, диагноз - чрезвертельный перелом левой бедренной кости без смещения. Его госпитализировали, наложили деротационный сапожок и через 3 дня выписали. Мы живем в небольшом городке в 200 км от краевого центра, учитывая это, а также возраст и соответствующее ему множество сопутствующих заболеваний, вопрос об операции не рассматривался. Сапожок сняли через 1 месяц. В настоящее время он достаточно активный, может поворачиваться на бок, разрабатывает ступни и колени, подтягивается на руках, с трудом, но может сесть в постели не спуская ноги. Следуя рекомендациям, полученным из статей на эту тему на соответствующих сайтах, планировали пытаться садиться, спуская ноги с кровати. Однако несколько дней назад у него был лечащий хирург и категорически запретил это, сказав, что лежать еще минимум 2 месяца. Хотелось бы знать Ваше мнение по данному вопросу.
Заранее Вам благодарна.

Ответ:

В подобных случаях не видев свежих рентгенограмм места перелома невозможно дать рекомендации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.