Вопрос посетителя 'Елена' №77962

 
Елена, Луганск

Вопрос:

Добрый день! Мой сын , студент медуниверситете, вчера, играя в футбол сильно ушиб большой палец правой ноги. Снимок еще не делали, но палец отечный, при шевелении болит, при ходьбе тоже. Сегодня сын пошел на занятия( пропускать никак нельзя). Вечером пойдем на снимок и на прием к травматологу. У меня такой вопрос, если выясниться, что там перелом, возможно ли лечение без накладывания гипса,какие есть альтернативы?

Ответ:

Для обездвиживания при переломе существуют пластиковые материалы (например - "Скочкаст").
0 Да Вы считаете ответ полезным?
катя, екатеринбург пос бисерть

Вопрос:

здраствуйте моему плимянику 6 лет ставили болезнь тазабедреных суставах через пол года диагноз ставят экзостоз скажите пожалуйста эта болезнь лечится

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


