Вопрос посетителя 'Татьяна ' №77859

 
Татьяна , Москва

Вопрос:

Подскажите пожалуйста как делать уколы в сустав после артроскопии колена,один раз в неделю ,всего пять уколов или можно делать один раз в пол года препарат Дьюралан.Все советуют по разному.Мне удобнее один раз.Еще один вопрос. Если повреждены обе связки ЗКС и ПКС,можно ли с этим жить и как долго.Пластику не выполнили тк в данный момент нет нестабильности сустава.Передвигаюсь с трудом,а показаний нет к пластике,связки порваны полностью.

Ответ:

Ваш вопрос лучше всего адресовать врачу, выполнявшему артроскопию. А в принципе - указанное повреждение является показанием к операции при наличии у пациета жалоб, связанных с повреждением, и желании пациента.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.