Вопрос посетителя 'Лидия' №77778

 
Лидия, Великий Новгород

Вопрос:

После эндопротезирования левого коленного сустава (2 года тому назад) до сих пор невозможно встать на левое колено под нагрузкой (даже с толстым мягким спортивным наколенником), приходится всю нагрузку переносить на правое колено. Это норма или мой конкретный случай? Планирую эндопротезирование и правого колена, но пугает перспектива невозможности в будущем встать на колени (при необходимости) вообще.

Ответ:

Заочно определить причину проблемы - невозможно. Обратитесь к врачу, выполневшему первую операцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Перед второй операцией необходимо полностью восстановить прооперированную ногу, а это возможно только при взаимодействии оперировавшего хирурга и грамотного врача реабилитолога
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


