Вопрос посетителя 'Наталья' №77321

 
Наталья, Москва

Вопрос:

Уважаемый доктор! Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

неделю назад сломала средний палец на ноге (ударив о гимнастический станок). В приёмном покое диагностировали перелом по рентгеновскому снимку. Наложили гипс. Причём гипс находится со стороны стопы и пятки. Сломанный палец сверху не зафиксирован.
Очень часто из-за потери равновесия на костылях могу удариться загипсованной стопой, пальцами о пол. Испытываю ужасную боль.
На что это может повлиять?
На скорость сращивания кости или, может, качество сращивания?

Ответ:

Это может повлиять и на качество и на скорость сращения. Так как иммобилизация сегмента крайне важна для сращения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Москва

Вопрос:

Дмитрий Валентинович, спасибо большое за быстрый и полезный ответ!
Наталия, Донецк

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, нам назначили после родов сделать ребенку УЗИ тазобедренного сустава.Мы моли бы сделать это в вашей больнице???И что для этого необходимо????
Наталия, Донецк

Вопрос:

Скажите, пожалуйста, нам назначили после родов сделать ребенку УЗИ тазобедренного сустава.Мы моли бы сделать это в вашей больнице???И что для этого необходимо????

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


