Вопрос посетителя 'Павел' №77284

 
Павел, Харьков

Вопрос:

В результате уличной драки получил гематому в районе глаза, в первые шесть часов область верхнего века стала набухать, я по глупости решил попробовать проколоть это образование иглой 5-ти кубового шприца(думал кровь вытечет и гематома будет не столь большой), иглу вводил вдоль напухшего века, глаз не задел, кровь спустить не удалось, на этом решил глупый эксперимент закончить. Через два дня припухлость сошла по всему веку и синяк пошёл на поправку, но там где вводилась игла на веке остался плотный шарик 1х1 см, пока-что он у меня только день, при том что опухлость сошла, но бланш всё ещё ярко синий. Хочу узнать, пройдёт-ли этот шарик со временем или пора бить тревогу.

Ответ:

Чтобы разобраться, что это за "шарик", необходим очный осмотр специалиста. Обратитесь к травматологу. И постарайтесь все лечебные действия начинать после консультации специалиста.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.