Вопрос посетителя 'Владимир' №76933

 
Владимир, Кутулик

Вопрос:

29 ноября в поселке Кутулик Аларского района работала комиссия мсэ, я с трудом собрал, документы на мсэ необходимые все анализы мне помогла, собрать наша больница, меня забрали в хирургическое отделение и там взяли все анализы, я им очень благодарен за это. Так как я не могу передвигаться, меня обследовали, все врачи на дому. Сделали соответствующее заключение и написали направление на мсэ. 29 со всеми документами меня привезла на мсэ наша скорая помощь, медсестра и шофер мне помогли из дома выйти и подняться в скорую и потом выйти из скорой и подняться в поликлинику. Комиссия была настроена плохо, (войдите, выйдите, я плохо передвигаюсь, и мне надо было, много времени, комиссия была недовольна этим).Меня зовут Владимир проживаю Иркутская область, Аларский район, поселок Кутулик, улица Советская дом 56, квартира 2.Живу один у меня диагноз остеомиелит имного сопутствующих заболеваний: Бронхиальная астма полиморфное течение, остеопороз левого голеностопа, самотоформное расстройство, переболел сепсисом. В инвалидности мне отказали на что я должен жить? передвигаюсь очень плохо сильные боли в ногах езжу на инвалидном кресле, скажите пожалуйста мне нужна инвалидность? Куда мне еще обратиться? КУДА Я МОГУ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ? По этому поводу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.