Вопрос посетителя 'Елена' №76862

 
Елена, нефтекамск

Вопрос:

Здравствуйте.
Полтора месяца назад получила травму колена.По снимкам врачь сказал что отрыв связки с повреждение кости(более точно сказать не могу,так как сама не читала то что написано в карте).Гипсовать не стали,обошлись бандажем.Вчера перед приемом сделала узи.В заключении написали посттравматический ортрозо-артрит правого коленного сустава с призднаками синовита и фрагментация медиального мениска справа.Зав. отделение по этим результатам сделал вывод что лечить меня должен терапевт,еденственная рекомендация с его стороны была это прогревать дома колено.Терапевт говорит что посттравматическим лечением должен заниматся травматолог и она мне ничем помочь не может.Подскажите пожалуйста,к какому врачу мне все же обращатся за лечением.Отек у меня так и прошел,колено не сгибается и болит.Зараниее спасибо

Ответ:

Подобные проблемы - компетенция травматолога. Более того - в большинстве подобных случаев показано хирургическое лечение.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.