Вопрос посетителя 'Екатерина' №76809

 
Екатерина, Верхняя Салда

Вопрос:

Здравствуйте!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня была трещина на пальце ноги,накладывали гипс,после того как гипс сняли,я не стала разрабатывать палец и он остался прямым (почти не сгибается). Прошло уже 4 года,травмированный палец часто сводит.И ходить не очень удобно, так как неподвижный палец,не дает правильно ставить стопу.Из-за этого очень часто болят ноги.Является ли это причиной того, что он не был разработан,после гипса? И есть ли какие нибудь упражнения,что бы его разработать,и он стал подвижным?

Ответ:

Уважаемая Екатерина !
Обоснованно ответить заочно на подобный вопрос - невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.