Вопрос посетителя 'Кама' №76769

 
Кама, Баку

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! У меня был врожденный вывих бедра. Выявили поздно, после года, когда уже стала ходить. Долго лечили, была освобождена от физкультуры. Укорочение шейки бедра. Небольшие боли периодически были. Рожала сама. После 30 лет появились (2 раза) сильные боли. От боли ходить не могу, хромаю. Врач поставил диагноз коксартроз. Сказал нужна операция. Можно ли как то затянуть операцию?

Ответ:

Уважаемая Кама !
В подобных ситуациях "оттянуть" операцию можно ценой ограничения нагрузки на сустав (костыли), постоянного приема обезболивающих медикаментов и собственного терпения. Однако, с ортопедической точки зрения, при наличии постоянных болей откладывание операции нецелесообразно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.