Вопрос посетителя 'Кама' №76769

 
Кама, Баку

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! У меня был врожденный вывих бедра. Выявили поздно, после года, когда уже стала ходить. Долго лечили, была освобождена от физкультуры. Укорочение шейки бедра. Небольшие боли периодически были. Рожала сама. После 30 лет появились (2 раза) сильные боли. От боли ходить не могу, хромаю. Врач поставил диагноз коксартроз. Сказал нужна операция. Можно ли как то затянуть операцию?

Ответ:

Уважаемая Кама !
В подобных ситуациях "оттянуть" операцию можно ценой ограничения нагрузки на сустав (костыли), постоянного приема обезболивающих медикаментов и собственного терпения. Однако, с ортопедической точки зрения, при наличии постоянных болей откладывание операции нецелесообразно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


